Per questo parco è stato progettato un paesaggio di forme sinuose

9 giugno 2021

Un parco paesaggistico che comprende posti a sedere a più livelli curvi, giochi d'acqua, una recinzione a strisce bianche verticali e illuminazione esterna.

ASPETTO Studios ha progettato il paesaggio per The Urban Gallery at Hyperlane a Chengdu, in Cina, che ha trasformato uno spazio abbandonato utilizzato per il parcheggio in un parco comunitario.

Il parco è composto da tre spazi chiave, una passeggiata urbana, un tappeto d’acqua e una galleria di performance.

Un parco paesaggistico che include posti a sedere a più livelli curvi, una recinzione a strisce bianche verticali e illuminazione esterna.

I posti a sedere a terrazze con bordi curvi offrono un luogo per rilassarsi sotto gli alberi, mentre i giochi d’acqua vicini che circondano i percorsi creano un ambiente rilassante.

Un parco paesaggistico che comprende posti a sedere a più livelli curvi, giochi d'acqua e una recinzione a strisce bianche verticali.
Un parco paesaggistico che comprende posti a sedere a più livelli curvi, giochi d'acqua, una recinzione a strisce bianche verticali e illuminazione esterna.
Un parco paesaggistico che include giochi d'acqua curvilinei che circondano i percorsi.

Di notte, i posti a sedere a più livelli hanno un’illuminazione che mette in risalto i bordi curvi.

Un parco paesaggistico che comprende posti a sedere a più livelli curvi, giochi d'acqua, una recinzione a strisce bianche verticali e illuminazione esterna.

Altri elementi di design includono un “nastro sullo sfondo” realizzato con strisce bianche verticali, fioriere incorniciate e panche curve.

Un parco paesaggistico che include posti a sedere curvi e una recinzione a strisce bianche verticali.

Sono state utilizzate finitrici in diverse tonalità per creare ancora più curve in tutto il design del paesaggio.

Un parco paesaggistico che comprende posti a sedere a più livelli curvi, giochi d'acqua, una recinzione a strisce bianche verticali e illuminazione esterna.

Ecco uno scorcio della planimetria che mostra la disposizione del parco.

Un parco paesaggistico che comprende posti a sedere a più livelli curvi, giochi d'acqua, una recinzione a strisce bianche verticali e illuminazione esterna.
Fotografia: Lu Bing | Studio di design: ASPECT Studios guidati da Stephen Buckle (direttore dello studio ASPECT Studios) | Team di progettazione del paesaggio: Yan Luo, Sam Xu, Alex Cunanan de Dios, Morey | Architettura: Dr. Andy Wen (Principio di progettazione globale di Aedas) | Illuminazione: Brandston Partnership Inc. | LDI: Progettazione del paesaggio BW | Appaltatore: Chengdu First Construction Engineering Co., Ltd. di CDCEG

About admin

Check Also

Stilvitrine #86: Cottage-Dekor

Was für eine großartige Mischung aus Dekorationsideen im Landhausstil für Sie heute! Ich bin total …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *