Questa estensione della casa si avvolge intorno a una finestra a bovindo creando un piccolo cortile

29 aprile 2021

Una moderna estensione posteriore con una finestra curva crea spazio per un piccolo cortile e protegge il bovindo originale.

Mulroy Architects ha progettato un’estensione di una casa moderna per una casa a Londra, in Inghilterra, che avvolge una finestra a bovindo esistente.

Una moderna estensione posteriore con una finestra curva crea spazio per un piccolo cortile e protegge il bovindo originale.

Lo scopo del progetto era quello di massimizzare lo spazio disponibile in tutta la proprietà senza disturbare l’originale bovindo vittoriano sul retro.

Una moderna estensione posteriore con una finestra curva crea spazio per un piccolo cortile e protegge il bovindo originale.

Gli architetti lo hanno fatto creando un’estensione con una nuova sala da pranzo e cucina a pianta aperta, con gli armadi da cucina blu scuro che aggiungono un accento colorato allo spazio.

Una moderna estensione posteriore con una nuova sala da pranzo e cucina a pianta aperta, con gli armadi da cucina blu scuro che aggiungono un accento colorato allo spazio.  Una finestra curva offre una vista su un piccolo cortile e sul bovindo originale.
Una moderna estensione posteriore con una nuova sala da pranzo e cucina a pianta aperta, con gli armadi da cucina blu scuro che aggiungono un accento colorato allo spazio.  Una finestra curva offre una vista su un piccolo cortile e sul bovindo originale.

La nuova area a pianta aperta include una finestra curva senza cornice che protegge il bovindo originale e fornisce un’abbondanza di luce naturale all’interno.

Il piccolo cortile all'aperto tra il bovindo e la finestra senza cornice è accessibile dall'interno della casa originale e comprende una copertura del terreno di ciottoli bianchi, alcune fioriere e luci a corda.

Il piccolo cortile all’aperto tra il bovindo e la finestra senza cornice è accessibile dall’interno della casa originale e comprende una copertura del terreno di ciottoli bianchi, alcune fioriere e luci stringa.

Una finestra a bovindo con una porta si apre su un piccolo cortile con vista sulla nuova estensione.
Fotografia di Dan Glasser | Architetto: Mulroy Architects | Contraente: Costruzione di Carnot | Ingegnere strutturale: Strutture SD | Appaltatore di vetri: Vetro IQ

About admin

Check Also

Wer wünscht sich nicht eine Sommerschlafterrasse?

Letzte Nacht habe ich davon geträumt, wie schön es wäre, während der Sommermonate meine eigene …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *