Una libreria simmetrica progettata per riempire il muro intorno a una finestra completa un’estremità di questo ufficio in casa

18 maggio 2021

Il punto focale di questo ufficio in casa è la libreria personalizzata che riempie l'intera parete e avvolge la finestra.

Studio di architettura, interni e design di mobili UFFICIALE hanno progettato la ristrutturazione di una casa a Dallas, in Texas, per i loro clienti che volevano aggiungere metratura alla casa esistente senza modificare l’esterno.

L’attico della casa era un notevole spazio incompiuto, che i designer hanno trasformato in un ufficio domestico. Il punto focale della stanza è la scaffalatura personalizzata che riempie l’intera parete e avvolge la finestra.

Il punto focale di questo ufficio in casa è la libreria personalizzata che riempie l'intera parete e avvolge la finestra.

La libreria incontra una scrivania che corre per tutta la lunghezza della stanza.

Una libreria contemporanea che incontra una scrivania.

La scrivania è posizionata in modo da sfruttare il lucernario che aggiunge luce naturale allo spazio.

Un ufficio domestico contemporaneo con una libreria personalizzata che riveste il muro e una scrivania che sfrutta il lucernario.
Un home office con una scrivania che sfrutta la luce naturale del lucernario.

Anche altre aree della casa sono state aggiornate, come il soffitto a falde sopra le scale, che ha ricevuto più lucernari che trasformano la scala in un pozzo di luce.

Una casa contemporanea con un soffitto spiovente e lucernari.

I camini in tutta la casa sono stati rimossi poiché i proprietari non li usavano mai, mentre i progettisti hanno anche spostato le scale al centro della casa, sostituendo una scala posizionata in modo scomodo.

Scale in legno contemporanee.
Scale in posizione centrale che separano diverse zone giorno.

Le scale separano le due zone giorno, con la moderna camera familiare che condivide l’open space con la cucina. L’altro lato delle scale ospita il soggiorno più formale che si collega con la sala da pranzo.

Le scale separano le due zone giorno di questa casa, con la moderna camera familiare che condivide l'open space con la cucina.  L'altro lato delle scale ospita il soggiorno più formale che si collega con la sala da pranzo.
Fotografo: Mark Leveno | Architetto: OFFICIAL LLC | Interior Design: Rob Dailey (arredi) | Costruttore: DMAC

About admin

Check Also

Stilvitrine #86: Cottage-Dekor

Was für eine großartige Mischung aus Dekorationsideen im Landhausstil für Sie heute! Ich bin total …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *