Una partizione nera aiuta a creare un ingresso designato per questa ristrutturazione della casa

2 giugno 2021

Questo moderno divisorio completa il pavimento piastrellato scuro, consente alla luce del soggiorno di viaggiare attraverso l'ingresso e aiuta a definire l'ingresso.

Azienda con sede a Montreal Architetti DESK ha progettato la ristrutturazione contemporanea di una casa su due livelli per una giovane coppia che desiderava rinnovare completamente gli interni.

Una casa ristrutturata su due livelli.

La ristrutturazione è subito evidente non appena si entra in casa, con un nuovo ingresso, separato dal soggiorno da uno schermo nero opaco.

Questo moderno divisorio, che integra anche il pavimento piastrellato scuro, consente alla luce del soggiorno di viaggiare fino all'ingresso.

Lo schermo, che integra anche il pavimento piastrellato scuro, consente alla luce del soggiorno di viaggiare fino all’ingresso.

Questo moderno divisorio, che integra anche il pavimento piastrellato scuro, consente alla luce del soggiorno di viaggiare fino all'ingresso.

Il soggiorno ha un arredamento contemporaneo e una vista sull’ingresso e sulla strada.

Questo soggiorno moderno ha arredi contemporanei e una vista sull'ingresso e sulla strada.

Ecco uno sguardo più da vicino al divisore tra i due spazi.

Un primo piano di un divisorio.

Gradini che si estendono fino a includere una panca in rovere bianco, conducono dal soggiorno alla sala da pranzo e alla cucina.

Gradini che si estendono fino a includere una panca in rovere bianco, conducono dal soggiorno alla sala da pranzo e alla cucina.

La cucina, originariamente organizzata a forma di “U”, è stata completamente riconfigurata. Due grandi blocchi di armadi da incasso integrati ora si fronteggiano, con un’isola posizionata tra di loro. Il nuovo layout della cucina offre più spazi di stivaggio e ha liberato la parete posteriore per consentire aperture più ampie sul cortile.

In questa cucina moderna, due grandi blocchi di pensili integrati si fronteggiano, con un'isola posizionata tra di loro.
In questa cucina moderna, due grandi blocchi di pensili integrati si fronteggiano, con un'isola posizionata tra di loro.

In uno dei bagni, il design è stato suddiviso in zone. La zona chiara unisce la vanità, l’armadietto dei medicinali e la vasca da bagno, mentre la zona scura combina il WC e la doccia con una nicchia con ripiani incorporati.

Il design di questo bagno moderno è stato suddiviso in zone.  La zona chiara unisce la vanità, l'armadietto dei medicinali e la vasca da bagno, mentre la zona scura unisce il WC e la doccia con nicchia a ripiani incorporata.
Una doccia moderna con piastrelle grigie quadrate, hardware nero e una nicchia per scaffali.

Ecco uno sguardo alla planimetria che mostra come la casa è suddivisa in più livelli.

La planimetria di una casa su due livelli.
Fotografia di Maxime Brouillet | Architetti: DESK architects | Responsabili del progetto: Etienne Duclos & Kévin Sylvain | Appaltatore generale: progetti HETA | Ebanista: Ebanista ALD | Pavimentazione: Unik Parquet

About admin

Check Also

Wer wünscht sich nicht eine Sommerschlafterrasse?

Letzte Nacht habe ich davon geträumt, wie schön es wäre, während der Sommermonate meine eigene …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *